1. Консультирование субъектов малого и среднего предпринимательства по вопросам проведения проверок контрольно-надзорными органами, правоохранительными органами, а также по вопросам применения действующего законодательства в отношениях субъектов малого и среднего предпринимательства и органов власти осуществляется по тел. +7 (3812) 91-02-51 с 10:00 до 17:00 ежедневно с понедельника по пятницу (перерыв на обед с 13:00 до 14:00).

2. Личный прием субъектов малого и среднего предпринимательства члены Бюро осуществляют каждый четверг с 14-00 до 17-00 по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева, 43, офис 203.

3. Бюро осуществляет общественную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства на безвозмездной основе.

Порядок обращения в Бюро.

Заявление и прилагаемые документы могут быть направлены:

- по почтовому адресу: 644070, г. Омск, ул. Куйбышева, 43, офис 203, либо по адресу: 644010, г. Омск, а/я 545

- по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (в этом случае просим Вас направлять подписанное заявление в формате PDF и в формате WORD, а также материалы по делу в форматы PDF). В теме письма нужно указать «В Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов».

Заявление и документы также могут быть предоставлены по адресу г. Омск, ул. Куйбышева, д. 43, офис 203 с 10:00 до 17:00 ежедневно с понедельника по пятницу (перерыв на обед с 13:00 до 14:00).

- через электронный сервис, расположенный на сайте ООО «Эл энд Би Групп» - http://landb.group, либо через электронные сервисы, расположенные на сайтах: http://opora.ru/  или http://www.opora-omsk.ru/.

п/п

Регион

Управляющий, сотрудники

Молчанов

Максим Борисович

Мителев

Алексей Николаевич

8-906-06-888-77

8-903-927-8280

© 2018 Ссылка при цитировании материалов сайта обязательна.