«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером Форума по биотехнологиям - БИОТЕХМЕД-2018, который состоится в Геленджике 10-11 сентября 2018 года.

Форум БИОТЕХМЕД – это федеральная авторитетная площадка, позволяющая не только создать диалог между бизнесом и властью, но и разработать комплексные подходы для решения актуальных вопросов в сфере биотехнологий.  Цель Форума – формирование интереса у участников рынка по обеспечению перехода к новой цифровой медицине, а также в целом к новому технологическому укладу.

Основными темами БИОТЕХМЕД 2018 станут: цифровое здравоохранение, борьба с онкологическими заболеваниями, экспорт медицинских услуг.

Среди тем дискуссионных панелей заявлены:

• Цифровое здравоохранение;
  • Развитие лекарственного обеспечения иммунобиологическими препаратами населения России;
  • Развитие экспортного сотрудничества в области биотехнологии и биомедицины;
  • Маркировка лекарственных средств;
  • Антибиотикорезистентность и пути ее преодоления;
  • Биомедицина будущего, технологические и правовые барьеры;
  • Цифровая диагностика;
  • Стратегия развития косметической промышленности;
  • Подготовка кадров для фармацевтической и биотехнологической отрасли;
  • Клеточные продукты и технологии;
  • Маркетинг и коммуникации в биомедицинской отрасли;
  • Развитие производства медицинских изделий в организациях оборонно-промышленного комплекса;
  • Тенденции развития медицинского туризма.

Ежегодный Форум по биотехнологиям традиционно пройдет при поддержке Министерства здравоохранения, Министерства промышленности и торговли РФ, Администрации Краснодарского края, Госкорпорации «Ростех» и объединит на одной площадке порядка 1500 участников.

Участниками БИОТЕХМЕД станут представители: федеральных и региональных органов власти, частных и государственных медицинских учреждений, госкорпораций, бизнеса, фондов и институтов развития, руководители и сотрудники академических институтов и вузов, иностранные гости и партнеры, а также представители медицинского сообщества России.

Презентация БИОТЕХМЕД-2018 доступна здесь.

Как прошел БИОТЕХМЕД-2017 можно посмотреть здесь.

Условия участия: только для членов Ассоциации стандарт-пакет делегата на все дни Форума составляет 10 000 рублей, включая НДС.

Для участия необходимо в разделе «Регистрация» https://reg.biotechmedconf.ru/   выбрать пакет участия «ПРОМОКОД – СПЕЦ.ТАРИФ» и ввести код BIO10. Выбрать физическое/юридическое лицо и ввести необходимые данные.

Счет генерируется автоматически и направляется на электронный адрес организации, указанный при заполнении. Оригинал счета и закрывающие документы будут направлены на почтовый адрес, указанный в форме в течение трех недель после проведения Форума.

КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА КОНФЕРЕНЦИИ:

• Колл-центр Конференции — 8 (495)108-74-80

© 2018 Ссылка при цитировании материалов сайта обязательна.