Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие во Всероссийском бизнес-форуме "АМФИТРИОН – искусство гостеприимства. Больше чем есть. Построение клиентоцентричного бизнеса –  секреты успеха".

В городе Сочи с 21 по 25 ноября 2018 года проводится Всероссийский бизнес-форум "АМФИТРИОН – искусство гостеприимства. Больше чем есть. Построение клиентоцентричного бизнеса –  секреты успеха".

В мероприятии примут участие профессионалы и руководители   компаний   в   сфере   организации   и   проведения   массовых, культурных зрелищных мероприятий (event management), управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства, отельеры и рестораторы, туристические агентства, компании-перевозчики.

Подробная информация появится на сайте Бизнес-форума «Амфитрион» после 1 сентября, там же можно подать заявку на участие в мероприятии.
В программе мероприятия:
- масштабный бизнес-форум для всех представителей бизнеса, работающих в индустрии гостеприимства, развлечения, спорта и сфере услуг;
- приветствие и напутствие Председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, руководителей Краснодарского Края, г.Сочи, министерств и ведомств РФ;
- выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы, панельные дискуссии, дискуссионная зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами.
В рамках Бизнес – форума организаторы планируют предоставить площадки для презентации креативных идей, запуска новых форматов в области событийного, спортивного, семейного, образовательного, агро – туризма.

Исполнительная дирекция ОРО "ОПОРА РОССИИ"

© 2018 Ссылка при цитировании материалов сайта обязательна.