Уважаемые коллеги!

В исполнительную дирекцию ОРО "ОПОРА РОССИИ" обратилось Отделение по Омской области Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации с просьбой выразить свою позицию по вопросам экономического развития региона (заполнить анкету).

Отделение по Омской области Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации в рамках проводимой Банком России денежно-кредитной политики анализирует состояние экономики Омской области. С этой целью проводятся периодические опросы нефинансовых предприятий для поиска и понимания факторов, влияющих на уровень и динамику показателей экономического развития региона.

По результатам анкетирования подготавливаются обобщенные информационно-аналитические материалы, которые представляются всем участникам опроса. Обращаем Ваше внимание, что информация от бизнес-сообщества, в том числе об ожидаемом изменении уровня цен на продукцию, имеет особое значение при принятии решений в области денежно-кредитной политики Банка России.

Со своей стороны Отделение по Омской области Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации гарантирует всем участникам опроса строгое соблюдение принципа конфиденциальности использования всей информации по отдельному предприятию.

Анкета по ссылке https://yadi.sk/i/wvz71pW4XD-AKA

Заполненные анкеты можно отправить по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 14.09.2018

© 2018 Ссылка при цитировании материалов сайта обязательна.