28 ноября в Челябинске состоится главное событие 2018 года для предприятий производственной отрасли – Третий межрегиональный форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны».

Организатором мероприятия выступает Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».
К участию приглашены Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, члены Правления и вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ», представители органов власти и руководители профильных ведомств федерального и регионального уровня, Губернатор Челябинской области, руководители и топ-менеджеры производственных компаний Челябинской области и иных субъектов России.

Ключевыми вопросами предстоящего Форума станут вопросы защиты прав предпринимателей, инфраструктурной поддержки производственного бизнеса, газификации предприятий МСП, государственных и корпоративных закупок, межрегионального сотрудничества и международной кооперации. На Форуме запланирована организация В2В-сессии между представителями Госзаказчиков и субъектами МСП. Участие в мероприятии поможет расширить список деловых контактов, увеличить клиентскую базу, что в конечном итоге поспособствует выходу бизнеса на новый уровень.

По итогу Форума организаторы совместно с экспертами федерального и регионального уровня подготовит резолюцию – основной документ, в котором будут отражены все предложения участников дискуссионных площадок бизнес-форума.

• Форум состоится 28 ноября 2018 года в конгресс-отеле «Малахит» (ул. Труда, 153).
  • Регистрация участников Форума проходит на сайте: http://бизнесфорум74.рф/

© 2018 Ссылка при цитировании материалов сайта обязательна.