Депутат Омского городского Совета, возглавляющий региональное отделение партии «Справедливая Россия», пополнил ряды «ОПОРЫ РОССИИ».

Владимир Гуселетов намерен оказывать всестороннее содействие законодательным инициативам, направленным на улучшение делового и инвестиционного климата в Омске, а так же на создание комфортных условий для развития малого и среднего предпринимательства.

«Социальная платформа нашей партии интересна многим бизнесменам. Я патриот Омска и для меня важно, чтобы у города и региона были перспективы экономического развития, в первую очередь, за счет малого и среднего предпринимательства. Ведь речь идет о создании новых рабочих мест, новых услуг и производства товаров. Это – налоговые поступления в местный бюджет. Омск должен процветать. Эту задачу ставит Президент России и губернатор», - заявил Владимир Гуселетов.

Кроме того, Владимир Гуселетов не первый десяток лет занимается предпринимательской деятельностью и не понаслышке знаком со всеми проблемами, с которыми сегодня сталкиваются омские бизнесмены.

«Я очень рад, что Владимир Гуселетов теперь с нами» - отметил председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Олег Ананьев. - «Мы являемся общественной организацией и сотрудничаем со всеми политическими силами. В первую очередь, Владимир для нас – опытный предприниматель, который хорошо ориентируется и разбирается в аспектах развития этой отрасли экономики. Нам такие активные люди нужны. Тем более, Владимир разделяет наши идеи, направленные на создание комфортных условий для инвестиционного климата и развития малого и среднего предпринимательства в Омской области. Наша задача – добиться того, чтобы Омск стал эффективной площадкой для развития своего дела и местом для комфортного проживания. А социальная направленность партии «Справедливая Россия» нам, безусловно, близка».

ОРО «ОПОРА РОССИИ» на протяжении последних двух лет неоднократно проводило различные социальные акции. В рядах регионального отделения есть представители социального предпринимательства – это, в основном, сфера услуг в образовании. Олег Ананьев анонсировал появление в ближайшее время нового комитета – по социальному предпринимательству (когда соответствующая отрасль будет законодательно закреплена на федеральном уровне). Работа каждого предпринимателя, как подчеркнул председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», направлена не только на получение прибыли, но и на то, чтобы нести пользу людям. Тогда бизнес востребован и развивается.

Добавим, что за год ряды регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства выросли до 130 человек (в четыре раза). Так же увеличилось и количество комитетов по отраслевым направлениям – с 8 до 15. А представительство ОРО «ОПОРА РОССИИ» в Омском городском Совете выросло до двух человек – к Алексею Саяпину присоединился Владимир Гуселетов.

При копировании и использовании материалов сайта ссылка на пресс-службу ОРО «ОПОРА РОССИИ» обязательна.