Накануне своего профессионального праздника омские энергетики провели деловую встречу с представителями предпринимательских кругов Омска. На ней обсуждались вопросы, связанные с организацией технологического присоединения потребителей к электрическим сетям, в том числе специфика взаимодействия всех участников процесса, а так же аспекты повышения эффективности коммунального и топливно-энергетического комплексов региона и города Омска.

Мероприятие получило довольно высокий статус – были приглашены представители Правительства Омской области и Администрации города Омска; депутаты Омского городского Совета, главы муниципальных районов региона; представители общественных организаций, проектировщики, строители, бизнесмены.

Омское региональное отделение общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на встрече с энергетиками имело самое широкое представительство – шесть человек. Председатель регионального отделения Олег Ананьев был выбран модератором площадки совместно с директором филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» Сергеем Моденовым. Так же омскую «ОПОРУ» представляли: руководитель комитета по энергетике и энергоэффективности Алексей Гончаров; руководитель комитета по строительству и ЖКХ Сергей Быков; председатель некоммерческого партнерства «Лига профессионалов в недвижимости» Светлана Гоненко, а так же Евгений Герлиц.

В центре внимания на встрече в «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» были не столько итоги работы, сколько планы и оценка ситуации на 2019 год и ближайшую перспективу. В том числе, речь шла об эффективности взаимодействия, приоритетов и соблюдения интересов энергетиков, проектировщиков, строителей, бизнесменов и власти в рамках исполнения федерального законодательства в сфере энергетики.

При копировании и использовании материалов сайта ссылка на пресс-службу ОРО «ОПОРА РОССИИ» обязательна.