Руководитель комитета по молодежному предпринимательству получил единогласное одобрение своей кандидатуры на заседании совета регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

«Вклад Александра и его активность, направленную на развитие регионального отделения и в целом в популяризацию предпринимательства в регионе трудно переоценить», - отметил председатель ОРО «ОПОРА РОССИИ» Олег Ананьев. Александр Дерябин представлял региональное отделение на недавнем съезде лидеров «ОПОРЫ» в Уфе, был непосредственным организатором одного из крупнейших мероприятий – Фестиваля правды о бизнесе. Кроме того, избранный вице-председатель ОРО является куратором площадки по цифровой трансформации экономики регионального штаба ОНФ.

Сегодня ни одно значимое мероприятие бизнес-сообщества Омска и его взаимодействие с органами власти и общественными организациями не обходится без участия ОРО «ОПОРА РОССИИ». Только за декабрь таких не один десяток, а всего за год – более 60. И многие общественно-деловые мероприятия, советы и дискуссионные площадки ввиду статуса – из-за участия главы региона и мэра – требуют такого же высокого статуса представительства. Кроме того, серьезное развитие и финансирование в ближайшие годы получает национальный проект «Малое и среднее предпринимательство».

«Я бы хотел немного оптимизировать свою общественную деятельность, которая сейчас у меня занимает более 70% рабочего времени. Чтобы больше времени уделять непосредственно предпринимательской деятельности. Кроме того, мы должны ориентироваться на методики работы и практику лучших региональных отделений «ОПОРЫ» и рекомендации президента организации, которые предполагают более эффективное распределение нагрузки на председателя и его заместителей», - отметил Олег Ананьев.

Всего планируется избрать четырех вице-председателей, деятельность которых будет распределена по закрепленным тематическим секторам и комитетам. Кроме того, из числа этих вице-председателей в последующем будет избираться и следующий руководитель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в 2020 году.

Кроме того, на заседании совета были утверждены заявления и приняты новые члены организации. Ими стали:

Светлана Гоненко, генеральный директор ЗАО «Омскстройпроект»;

Владимир Гуселетов, депутат Омского городского Совета, заместитель директора ООО «Еврокомфорт»;

Александр Рудаев, заместитель генерального директора Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк»;

Павел Долтес, директор ООО «ДИП-Сервис»;

Иван Хозьяненко, директор ООО «Нефтехиммонтаж-Автоматика»;

Жэннят Султанова, директор ООО «АРМ»;

Валентина Моляка, руководитель студии эстетики лица и тела «Бьюти Мастер».

Так же на заседании совета регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» было анонсировано создание новых комитетов – по социальному предпринимательству, недвижимости. Добавим, что в 2018 году число комитетов уже выросло с 8 до 15. А общее количество предпринимателей, входящих в состав регионального отделения выросло до 130 человек.

При копировании и использовании материалов сайта ссылка на пресс-службу ОРО «ОПОРА РОССИИ» обязательна.