Спешим поделиться горячей новостью и поздравить вице-председателя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»! Александр Дерябин вышел в финал престижного конкурса управленцев «Лидеры России». Итоги полуфинального этапа были подведены накануне.

В коротком интервью пресс-службе регионального отделения сам Александр так прокомментировал свое участие в конкурсе:

«Когда по итогам напряженной работы достигнут результат – это замечательно. И настроение у меня соответствующее. Жаль только, что не все те омичи, которые приняли участие в полуфинальном мероприятии, прошли отбор. Среди них было много достойных конкурентов! Но конкурс есть конкурс. Движемся дальше», - рассказал Александр.

Для директора ООО «Снейл» Александра Дерябина, возглавляющего комитет по молодежному предпринимательству и недавно выбранному вице-председателем регионального отделения такое признание профессиональных управленческих навыков – вполне закономерный итог напряженной предпринимательской и общественной деятельности нескольких лет. «Вклад Александра и его активность, направленную на развитие регионального отделения и в целом в популяризацию предпринимательства в регионе трудно переоценить», - отметил председатель ОРО «ОПОРА РОССИИ» Олег Ананьев. Александр Дерябин представлял региональное отделение на недавнем съезде лидеров «ОПОРЫ» в Уфе, был непосредственным организатором одного из крупнейших мероприятий – Фестиваля правды о бизнесе. Так же Александр Дерябин наряду с другими представителями комитетов омской «ОПОРЫ» занимается продвижением крупнейшего международного проекта – российско-китайских бизнес-инкубаторов. Кроме того, избранный вице-председатель ОРО является куратором площадки по цифровой трансформации экономики регионального штаба ОНФ.

Всего по Сибири в финал «Лидеров России» пригласили 29 конкурсантов, сообщает информационное агентство «Омскрегион». От Омской области в лидеры вышли четверо управленцев (13,8%), включая Александра Дерябина. Для выхода в финал конкурса, который пройдет в марте, участникам необходимо будет реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». На заключительный этап «Лидеров России» будут приглашены 300 самых перспективных участников со всей России. Интенсивный нетворкинг, встречи с экспертами и деловые игры помогут выявить сотню лучших участников.