На площадке МКР-Медиа провели "перезагрузку" Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, открытого при Омском региональном отделении "ОПОРА РОССИИ".

Бюро для субъектов МСП оказывает:

1. Консультирование субъектов малого и среднего предпринимательства по вопросам корпоративных споров, по вопросам применения действующего законодательства в отношениях субъектов малого и среднего предпринимательства и органов власти осуществляется по тел. +7 (913) 680 5335 с 09:00 до 18:00 ежедневно с понедельника по пятницу (без перерыва на обед).

2. Личный прием субъектов малого и среднего предпринимательства члены Бюро осуществляют по предварительному звонку и записи каждый вторник с 09-00 до 12-00 по адресу: г. Омск, ул. Рождественского, д. 3 А (вход с торца дома под баннером «ЮРИСТ»).

3. Бюро осуществляет общественную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства на безвозмездной основе.

Заявление и прилагаемые документы могут быть направлены:

- путем отправки через мессенджеры WhatsApp, Viber по номеру телефона: +7 (913) 680 53 35 с 09:00 до 18:00 ежедневно с понедельника по пятницу (без перерыва на обед).

- по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (в этом случае просим Вас направлять подписанное заявление в формате PDF и в формате WORD, а также материалы по делу в форматы PDF). В теме письма нужно указать «В Бюро по защите прав предпринимателей».

Заявление и документы также могут быть предоставлены по адресу г. Омск, ул. Рождественского, д. 5 А, офис компании «Налог-ПРОФИ» с 8:30 до 16:30 ежедневно с понедельника по пятницу (без перерыва на обед).