Приглашаем на бесплатный обучающий семинар-практикум: «ПОРТАЛ ПОСТАВЩИКОВ: ИНСТРУМЕНТ ГАРАНТИРОВАННОГО ДОСТУПА К ГОСЗАКУПКАМ»

25 ноября в ГК «ИРТЫШ» (ул. Красный путь, 155, к. 1) с 10:00 до 17:00

Автоматизированная информационная система (АИС) «Портал поставщиков» - удобный и простой инструмент гарантированного доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к рынку государственных заказов.

Это крупный b2g-маркетплейс с 166 тысячами поставщиков из 33 регионов России. На портале малый и средний бизнес, физлица и ИП предлагают свои товары, работы и услуги, а бюджетные организации находят нужное и закупают напрямую у бизнеса.

Мероприятие пройдет в два этапа:

1 этап: Теоретическая часть — блок лекций от опытных спикеров для предпринимательского сообщества Омской области об использовании интерфейса АИС «Портал поставщиков», обзор текущего законодательства о государственных закупках в России и планируемых изменениях законодательства.

2 этап: Практикум, в процессе которого для предпринимателей региона пройдет наглядная и поэтапная демонстрация регистрации в АИС «Портал поставщиков», разбор особенностей действующего законодательства, изучение практик защиты бизнеса от необоснованных действий заказчиков. В конце Практикума предприниматели в формате «открытого микрофона» зададут все интересующие вопросы экспертам мероприятия.

Уважаемые предприниматели! Приглашаем Вас принять участие в мероприятии «АИС «Портал Поставщиков» - инструмент гарантированного доступа к госзакупкам» и узнать все тонкости работы с государственными заказами с помощью автоматизированной информационной системы (АИС) «Портал поставщиков».

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте: https://zakupki.opora-omsk.ru/

Участие в мероприятии бесплатное.

Организаторы:
Омское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

© 2020 Ссылка при цитировании материалов сайта обязательна.