Членом организации может стать любой гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет, а также юридические лица – общественные объединения, разделяющие цели и задачи организации и принимающие ее Устав. Членский взнос составляет 5000 рублей (срок действия 1 год).

Для того чтобы подать заявку на вступление в организацию нужно обратиться в соответствующее отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Решение об одобрении вступления в организацию принимается Президиумом Правления «ОПОРЫ РОССИИ». Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Или соответствующее сообщение направляется по адресу электронной почты, указанному кандидатом при заполнении онлайн-формы.

После подачи заявки на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества члена «ОПОРЫ РОССИИ»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «ОПОРА РОССИИ». Кроме того, он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Более 400 тысяч человек от Калининграда до Камчатки уже стали членами «ОПОРЫ РОССИИ»!

Для вступления в Омское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" Вам необходимо направить заполненный пакет документов (заявление, анкету, согласие на обработку персональных данных) в исполнительную дирекцию на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо обратиться по тел. 8 933 303  39 25. Обращаем Ваше внимание, что оригиналы заполненных документов предоставляются в оригинале в обязательном порядке. Также после того, как с Вами свяжутся, необходимо оплатить ежегодный членский взнос в размере 5 000 рублей безналичным или наличным путем.

Омское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ"
тел. 8 933 303 39 25 Мирошникова Оксана Владимировна

Заявление

23,5 кб

© 2018 Ссылка при цитировании материалов сайта обязательна.